名前なし
2018/06/17 (日) 00:52:15
11dac@8e806
そもそもネ20エンジンの特攻仕様橘花に30mm積んだ計画も組み立てもない今までのキメラなWT仕様橘花には何も疑問視しないしほとんど言及しなかったのに今になってグチグチ言ってるのは草も生えない。納得いかないのはわかるがgaijinとしては今まで攻撃機でなく戦闘機としてプレイヤーに扱われ看過されてきたならそれに沿った調整をするのは至極妥当だと思うぞ。これについて攻撃機にすべき~と本当に言えるのはbuff前にフォーラムでそういう提議をした奴だけだ。
通報 ...
というかコイツを攻撃機型にするというより攻撃機型を新たに実装するっての方が建設的だと思われ ホリでも問題になった話だけど…
最近だとBf110もそうして欲しかったなと思った。実質あれc-4型消したようなもんだし
ほとんどの人が割りきれるだろうしその案には賛成だな。
キメラ橘花はグレーゾーンっていう認識だったんじゃない?
さすがにダブスタじゃないですかね,,,。実在しないが計画、設計図はあるエンジンと部品は実在するが計画も設計図も存在しないキメラの間にそれほど差があるとは思えん。正直、橘花が強化され注目されてから本当は攻撃機だから史実準拠()に~っていうのはこれまで看過されてきたのに今更かよと思う。エンジン推力がおかしい!って指摘に関しては提出された資料以上に信用に足る反証を示せるなら妥当な指摘だと思うけどね。