実機はありとあらゆる性能でレシプロに負ける産☆廃だったのに何故こうなった…
俺は基本的に性能で調整しないでBRで調整しろ!って質だから使う側としても嫌な調整。この子だけに限らないけどこういう事をするからヘイトを集めたり逆に派生機含め全部死んだり酷い事になるってGaijin分かってないよね
わかる、今ヘイトかなり高くなってる
バフするのはいいけど650kgfは上げ過ぎだと思うわ史実の540kgfなら分かるんだけど史実無視して推力上げるのはヘイト集めてもしょうがないと思う
逆にGaijinの仕事が正確だったことが果たしてあっただろうか。
非歴史的?なエンジンな訳だしヘイターの気持ちもよくわかるが、たまに味方に誤射されるのは解せぬ
誤射なら仕方ないけどヘイトによるTKは許されんよね
…ヘイトスピーチ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は基本的に性能で調整しないでBRで調整しろ!って質だから使う側としても嫌な調整。この子だけに限らないけどこういう事をするからヘイトを集めたり逆に派生機含め全部死んだり酷い事になるってGaijin分かってないよね
わかる、今ヘイトかなり高くなってる
バフするのはいいけど650kgfは上げ過ぎだと思うわ史実の540kgfなら分かるんだけど史実無視して推力上げるのはヘイト集めてもしょうがないと思う
逆にGaijinの仕事が正確だったことが果たしてあっただろうか。
非歴史的?なエンジンな訳だしヘイターの気持ちもよくわかるが、たまに味方に誤射されるのは解せぬ
誤射なら仕方ないけどヘイトによるTKは許されんよね
…ヘイトスピーチ…