疾風のどれ?個人的には疾風甲<〃乙<〃丙≒紫電改って感じだけど
甲かな。まだ乙開発中なんで。。
純粋にBRが低い分疾風甲の方が乗りやすいとは思う(格闘戦で遊びたいなら紫電改) ただ5.3で比較すると雷電っていうもっと良い存在が
なるほどです。でも紫電改のほうが格闘戦しやすいんですね。ありがとうございます。(雷電は別格ですよね)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甲かな。まだ乙開発中なんで。。
純粋にBRが低い分疾風甲の方が乗りやすいとは思う(格闘戦で遊びたいなら紫電改) ただ5.3で比較すると雷電っていうもっと良い存在が
なるほどです。でも紫電改のほうが格闘戦しやすいんですね。ありがとうございます。(雷電は別格ですよね)