名前なし
2020/03/03 (火) 20:41:35
3578f@e3644
甲とだったらどちらを選んだ方がいいんですか?やっぱり武装強化された乙の方が楽しいんですか?(もちろん甲が課金なのも知ってます)
通報 ...
追記。どちらをメインにして買おうか悩んでます。
3式機銃の恩恵がある分こっちの(乙)方がキルは取りやすくて楽しいと思う。あと個人的に3式機銃の発射音が迫力あって良き。ただ修理費が.......ね?今までの零戦を普通に使えて、撃墜されない立ち回りが出来るのであれば乙をオススメする。(というか甲使うなら無印五二で良くね?と思う)ツリーがどこまで進んでるのかわからんけど、金は有限だから慎重に選ぶんやで(追記:どちらにせよパイロットのG耐性とスタミナは5にしとかないとブラックアウトしまくりになるぞい)
返信ありがとうございます。乙型を買うことにしました。(52甲は課金だし今はちょっときついから)
無印52に比べて甲型は降下制限速度が向上&課金機なので収支が良い、乙は降下制限速度向上&機首武装が片方13ミリに強化&収支は悪い。ツリーの進行とSLの余裕次第じゃないかな。
返信ありがとうございます。参考にします。
横からだけど他にも甲型は無印に比べて20㎜が50発増えてるよ。
甲の最大の利点はランク4だからその気になればこれ1機でジェットまで作れることだな。そのうち飽きるだろうし色んな機体乗った方がのちの為になるからゼロ戦とジェット以外興味ないとかでもなければ普通にツリー進めときな