軍票任務でこいつだ出たのですが、強いですか?
普通のKV-1よ
ソ連課金の装甲強化型のKV-1Eじゃなかった?4.0だった記憶も 結構強かったような?
RBで一番輝く車両、高貫通で炸薬入りのドイツが味方だからね、同BR帯車両の貫徹力と装甲を見比べると・・・
ありがとうございます、頑張って手に入れます。
4.0のチャーチル、t-34,そしてこいつを入れてRBにしたら面白そうですね
SBに持ってくと高貫通の弾がよく飛んでくるぞ(白目
いちおう害人の説明によるとこいつは主砲がL-32らしいのでソ連のKV-1Eとは違う1940年型のはず。
ドイツでKV-1E使えるようになる…でも取れる自信ないなあ。
あと、数日でKV-1が手に入りそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通のKV-1よ
ソ連課金の装甲強化型のKV-1Eじゃなかった?4.0だった記憶も 結構強かったような?
RBで一番輝く車両、高貫通で炸薬入りのドイツが味方だからね、同BR帯車両の貫徹力と装甲を見比べると・・・
ありがとうございます、頑張って手に入れます。
4.0のチャーチル、t-34,そしてこいつを入れてRBにしたら面白そうですね
SBに持ってくと高貫通の弾がよく飛んでくるぞ(白目
いちおう害人の説明によるとこいつは主砲がL-32らしいのでソ連のKV-1Eとは違う1940年型のはず。
ドイツでKV-1E使えるようになる…でも取れる自信ないなあ。
あと、数日でKV-1が手に入りそうです