Chi-Nu IIと迷っているのですがどちらが良いですか?
どちらの国を進めるか、主なバトルモードは何かとか書いてくれよなー頼むよー んで、俺はチヌⅡのが断然おススメ BR低いしアホ火力(こっちのⅣ号は似たようなのがツリーにいるから火力は魅力に感じない)だしこいつはなにより例の量産型と同じ悲しい砲塔旋回の遅さだから…わざわざ金出してツリーにあるやつ買う意義は?と思うゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらの国を進めるか、主なバトルモードは何かとか書いてくれよなー頼むよー んで、俺はチヌⅡのが断然おススメ BR低いしアホ火力(こっちのⅣ号は似たようなのがツリーにいるから火力は魅力に感じない)だしこいつはなにより例の量産型と同じ悲しい砲塔旋回の遅さだから…わざわざ金出してツリーにあるやつ買う意義は?と思うゾ