いや、修理費は安いでしょ
ヒント:AB
ABは優勢な方がキルスト多く飛ばせる→劣勢な側が対空砲で稼ぎやすくなるので対空砲が増える→劣勢側の戦車が減って優劣の差が更に拡大する、ってなっちゃうから修理費上げて対空砲で稼ぎにくくせざるをえないのよね。
対空砲の修理費が高いのは、遠い昔に対空戦車で対戦車を行う奴が異常に多かった時期があって、それの対策のために修理費を高くしたというのがあるんだよね
ZSU-57-2:せやね
ZSU-57-2が異常なまでに安いんですがそれは……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒント:AB
ABは優勢な方がキルスト多く飛ばせる→劣勢な側が対空砲で稼ぎやすくなるので対空砲が増える→劣勢側の戦車が減って優劣の差が更に拡大する、ってなっちゃうから修理費上げて対空砲で稼ぎにくくせざるをえないのよね。
対空砲の修理費が高いのは、遠い昔に対空戦車で対戦車を行う奴が異常に多かった時期があって、それの対策のために修理費を高くしたというのがあるんだよね
ZSU-57-2:せやね
ZSU-57-2が異常なまでに安いんですがそれは……