今まで対空ケーリアン派だったけど使ってたらこっちも対空は高レートが使いやすくて悪くない気がしてきた
何言ってんだと思ったが、いつの間にか発射速度がケーリアンの倍近くまで上がってるんだな。本当にこれはMK103なのか…?
日本語崩壊しててすまん。砲塔旋回速度もバフされたのかな?今ケーリアンより速い毎秒55°もあってめちゃくちゃ航空機追いやすい
200発制限なのが玉に瑕だが、随分と強化されたもんだ
今ならこっちも対空十分選択肢に入るな
>> 105多分それ乗員の練度の差がある。練度の差がなければ砲塔回転速度は今はケーリアンと同じ
確かにケーリアンは搭乗員乗せずに比べてたわ。じゃあデフォルトで42°かな。どちらにせよ使いやすくなったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何言ってんだと思ったが、いつの間にか発射速度がケーリアンの倍近くまで上がってるんだな。本当にこれはMK103なのか…?
日本語崩壊しててすまん。砲塔旋回速度もバフされたのかな?今ケーリアンより速い毎秒55°もあってめちゃくちゃ航空機追いやすい
200発制限なのが玉に瑕だが、随分と強化されたもんだ
今ならこっちも対空十分選択肢に入るな
>> 105多分それ乗員の練度の差がある。練度の差がなければ砲塔回転速度は今はケーリアンと同じ
確かにケーリアンは搭乗員乗せずに比べてたわ。じゃあデフォルトで42°かな。どちらにせよ使いやすくなったな