まじでありがとう
マジかよ。いちいち車両動かしてデッキ構築してる人いるのか。
草。この反応見る感じ最高BRまで行ってるのにセルフプリセット縛りしてたのかよアンタ…今までよくその不便に耐えてたな。よかったなぁ何となくでも愚痴ってみて…
搭乗員ミスって訓練費30万取られたのはクソだった
(雑談板は見とくべきだなぁ…訓練費用損したなぁ…)
雑談でプリセットの話なんてしたこと滅多にないだろ…w デッキの話はしてもプリセットの話なんてしない。
プリセット作成のMAX数は陸海空それぞれでの開発状況で増えるとか地味にいろいろ仕様があるからね。
そうなの?知らなかった……てか最近プリセット名に日本語使えないよね
まあ公式のアップデート情報をしっかり見とくべきって話ではある。でもって目立ったアップデートの時にはだいたい雑談板でツリーが立つので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじでありがとう
マジかよ。いちいち車両動かしてデッキ構築してる人いるのか。
草。この反応見る感じ最高BRまで行ってるのにセルフプリセット縛りしてたのかよアンタ…今までよくその不便に耐えてたな。よかったなぁ何となくでも愚痴ってみて…
搭乗員ミスって訓練費30万取られたのはクソだった
(雑談板は見とくべきだなぁ…訓練費用損したなぁ…)
雑談でプリセットの話なんてしたこと滅多にないだろ…w デッキの話はしてもプリセットの話なんてしない。
プリセット作成のMAX数は陸海空それぞれでの開発状況で増えるとか地味にいろいろ仕様があるからね。
そうなの?知らなかった……てか最近プリセット名に日本語使えないよね
まあ公式のアップデート情報をしっかり見とくべきって話ではある。でもって目立ったアップデートの時にはだいたい雑談板でツリーが立つので