皆さんありがとうございます。慣れないうちはとにかくばらまきつつ徐々に慣れていくようにします。話がそれますがおすすめのロケットを使用できる機体は何でしょうか?今のところガチャで出たswordfishしかないので…
通報 ...
皆さんありがとうございます。慣れないうちはとにかくばらまきつつ徐々に慣れていくようにします。話がそれますがおすすめのロケットを使用できる機体は何でしょうか?今のところガチャで出たswordfishしかないので…
ソードフィッシュに近いBRならハリケーンMk.IVとかオススメ。RP-3を8発積めるし防御も機動性もあるから反復攻撃しやすい。ただちょっとロールしたくらいで軸がブレッブレになるのとピッチダウンの応答が悪いのが短所かな。その分一発一発を丁寧に狙う癖はつけられるから練習にはもってこいの機体
ソードフィッシュ乗ってるんならジェットとかまで進んでないだろうからオススメはアメリカ機かな。ヘルキャットとかサンボルとかが積めるHVARが使いやすい。
皆さんありがとうございます。ハリケーンを開発しアメリカを試そうと思いましたが4月30日まで日本ツリーを無課金でランク5まで進めないといけなくなったのでしばらくロケットは使えなさそうです。