今の最高ランクでもわざわざF-20出して普通にキル量産してるフレもいるからマジで技量の問題よまぁこのフレはWTにF-20が実装されるときいて初めたガチF-20好きなんだが…木主のコメみるかぎりまだまだ最高ランク帯の知識不足なだけな気がするで
通報 ...
今の最高ランクでもわざわざF-20出して普通にキル量産してるフレもいるからマジで技量の問題よまぁこのフレはWTにF-20が実装されるときいて初めたガチF-20好きなんだが…木主のコメみるかぎりまだまだ最高ランク帯の知識不足なだけな気がするで
おお…ありがとう!自分、まだBVR戦の知識とか回避タイミングが甘いなって思ってたんで、これからも修行していこうと思います!!F-20でキル取れるって話、めちゃくちゃ励みになりました…!
F-20なんかと比べてF-2はマジで性能良いからARH持ち勢にボコされるRBじゃなくてもしよければbr13トップマッチのSB部屋をおすすめするよ!あとレシプロと比べて設定項目がかなりあるからその辺突き詰めるとかなり見違えるようになるはず!
SBか...たしかにRBより面白そう...やってみる!ありがとう!