M19は低ランクじゃないし、so-kiが対空でも対地でもこいつに匹敵するってありえんだろ
自分で使ってて正直チートクラスだと思った。何故か撃墜できるし、対地も使えて防御面も申し分ない。格下戦車を威圧できる対空戦車ってこいつくらいのもんかねぇ。
まぁたしかにソキはパンターぐらいしかやれるやついないしね、装甲がなかなかある戦車は
個人的にヴィルヴェルヴィント使いにくいのよねドイツならオストヴィント日本ならSo-Kiの方が撃墜しやすい。門数少ないのに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で使ってて正直チートクラスだと思った。何故か撃墜できるし、対地も使えて防御面も申し分ない。格下戦車を威圧できる対空戦車ってこいつくらいのもんかねぇ。
まぁたしかにソキはパンターぐらいしかやれるやついないしね、装甲がなかなかある戦車は
個人的にヴィルヴェルヴィント使いにくいのよねドイツならオストヴィント日本ならSo-Kiの方が撃墜しやすい。門数少ないのに。