名前なし
2017/09/26 (火) 20:43:26
1e660@db1a1
陸RB、こいつ以外の対空砲には落とされたことほとんど無いけど、こいつには散々落とされてるからなあ...BR上げるなりなんなりしてくれ...
通報 ...
落とされないようにするのがパイロットってもんでしょ とまぁさておき、BR上がったところでBR7台まで使ってるし意味無いと思うぞ
BRが上がればマッチしなくなる車両もいるだろうからそいつらは泣いて喜ぶかも
対空車両に乗るか、乗ってるやつを見ればわかるが。そんなにポンポンと落とせるもんでもないよ。枢軸にいるまともに対空できるのがこれくらいだから、使用率もかなり高い。そのため、必然的に落としてくるのはこいつになるわけだ。
1キロ離れればなかなか墜とされることは無いとは思うが…対空での直線機動で瞬間的に墜とされたというならそれは普通じゃろ。
どっちかっていうとこいつ以外の対空が効果薄すぎるだけって話では。このゲーム対空って要素はかなり重要なのに蔑ろにされすぎだし、こいつ居なくなったら今以上に空に比率が移るな
RB適性が高いってだけ。上がってもRBでのBRが少し上がるだけでしょ。正面から対抗できるのはこのBRくらいだし。強いからnerfしろじゃなくて他の対空砲や戦車が弱いからbuffしろとか自分の腕を磨こうとか思わないのか
まあソ連はbuffの余地もないし、低射撃レートで命中も期待出来ないから上船体崩壊するから、足回りとAPで弱点狙撃する枢軸戦車駆逐車に徹するべきかな