弾の開発まで苦行の苦行。弾さえ出来ればパラダイス!残念ながら足回りは鈍重です。
初期弾でも結構当たった希ガス
対戦車で使うには開発弾じゃないときついものがあると思う
初期弾でも対空なら問題ないが対戦車なら確かに開発弾でないときついな。木主の言葉を対空と取るか対戦車と取るかで普段この対空戦車をどっちメインで運用してるかわかるという炙り出しに偶然なっている。私は対空と捉えて木主の発言に?状態でした。
初期弾でもAB対空すればホイホイ落ちるんで開発は苦行じゃないと思ったんですよ もちろん対戦車もしますよ アハトラを蜂の巣にしたりチャーチルのおケツを掘ったりして楽しんでます
対空は結局HVAPベルトのがやりやすい。突っ込んでくる戦闘機はもちろん、ストッピングパワーは元から無いので大型機も有効射程内しっかり当てて蜂の巣にするべし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期弾でも結構当たった希ガス
対戦車で使うには開発弾じゃないときついものがあると思う
初期弾でも対空なら問題ないが対戦車なら確かに開発弾でないときついな。木主の言葉を対空と取るか対戦車と取るかで普段この対空戦車をどっちメインで運用してるかわかるという炙り出しに偶然なっている。私は対空と捉えて木主の発言に?状態でした。
初期弾でもAB対空すればホイホイ落ちるんで開発は苦行じゃないと思ったんですよ もちろん対戦車もしますよ アハトラを蜂の巣にしたりチャーチルのおケツを掘ったりして楽しんでます
対空は結局HVAPベルトのがやりやすい。突っ込んでくる戦闘機はもちろん、ストッピングパワーは元から無いので大型機も有効射程内しっかり当てて蜂の巣にするべし