ヴェルヴェルヴェルベのBRもう少し下げてほしい・・・
適正BRだと思うぞ。
名前覚える気ないだろ(笑)
こんな素晴らしい対空車両を使わせてもらえる私は、特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。孫のゲパルトにあげるのはもちろんHVAP
ねればねるほど色が変わりそう(小並感)
撃てば撃つほど(ダメージ箇所の)色が変わって……テーレッテレー! 撃って美味しいヴェルヴェルヴェールべ ねるね懐かし
その名前絶対使う(鋼の意思)けどBR下げろは正気を疑った
RBでどんだけコイツに自衛隊MBTが屠られたことか……
自衛隊MBTが出てくるBRになるとこいつより対空パンターとクーゲルの方が出てこない?
BR上げろの間違いかと思った
ビール吹いた、訴訟
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適正BRだと思うぞ。
名前覚える気ないだろ(笑)
こんな素晴らしい対空車両を使わせてもらえる私は、特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。孫のゲパルトにあげるのはもちろんHVAP
ねればねるほど色が変わりそう(小並感)
撃てば撃つほど(ダメージ箇所の)色が変わって……テーレッテレー! 撃って美味しいヴェルヴェルヴェールべ ねるね懐かし
その名前絶対使う(鋼の意思)けどBR下げろは正気を疑った
RBでどんだけコイツに自衛隊MBTが屠られたことか……
自衛隊MBTが出てくるBRになるとこいつより対空パンターとクーゲルの方が出てこない?
BR上げろの間違いかと思った
ビール吹いた、訴訟