名前なし
2025/01/27 (月) 21:54:09
89d7e@7408f
こいつでK/S 2 K/D 3なんだけど、K/D 4〜5以上ある人はどういう立ち回りしてるのか教えて欲しい。キルはできるけどそのあと乱戦で死ぬから結局今以上キルレあげれる自信がない...
通報 ...
死なないようにってことならこいつに限らないけど複数の敵がいるとこに1人で突っ込まないようにするくらいじゃない?タイマンなら負けなしの性能だからレーダーとRWRで状況見ながら孤立した敵狙ったり集団に仕掛ける時は味方と足並み揃えることを意識すればそう死なないと思う
勝率とKS気にせずKD比良くするだけならタイフーンとか15Eとかの方がやりやすいけど、BVRで安全圏からARH投げ続けたら数値は良くなるんじゃないかな。イベントム猫でそれやって不利になったら抜けるってのをやってる人はそこそこ見る気がする。
ここで聞くよりK/D5の人のリプレイ見た方が良いよ Xで良く見るような『いやいや、あなたも上手いですよ!!』的な激寒やり取りがしたいんだろうけど
AI航空機含めて狩れるだけ狩りとって死なないうちにガン逃げして自分一人になったら飛行場J抜けでもキルレ自体は上がるよ。
今ってAI航空機は戦績に反映されなかったと思うのだけど。AIの地上車両は確実に戦績には反映されていたけど。
あらそう?間違ってたらごめんよ。まぁ趣旨としては簡単にキル取って死なない(逃げる)で上がる
からそんな気にするだけ無駄って言いたかっただけ。初乗りの隼でAI航空機とプレイヤー2キルずつして、ログブックには4と出てたので反映されてるね
キルレそんな高い人いるの?って思ったらちょうど今やった試合にK/Sが2.7、K/D6.2、勝率80%(全251試合)のヤバい人がいて草。ゴラン高原だったけど、こっちが敵のミサイル避けてる間に敵高高度組の懐に入って悠々とキルしてたわ😱。
ようつべでBad Karmaって人たまに見るけどこの人上手そう、立ち回りの解説も英語でしてる。キルレは分からん
フランカーかなんかの最多撃墜記録みたいなのに載ってた人やね
リンク 亀レスだけど、野良で見た人だとこの人のKDが一番高い。この人の運用方は最序盤のBVRに巻き込まれないように迂回してから中高度突撃みたいな感じだった