ソ連戦車が強いのはゲームだけ、惑星世界と現実を混同しちゃダメだぞ。
少なくとも全盛期のソ連戦車は十分過ぎるほどの脅威だったろ
P-51が最良の戦闘機ならT-54/55は最良の戦車だろうね
ヨーロッパ2000メートル以上射線が通るような平原意外とないらしいしね そのデータがあったから遠距離戦能力軽視したらしいし 開発時想定した戦場だったらソ連戦車強いでしょ
平面で2kmは射線が通らないとしても立体的になら2kmくらいどこでも通るところあると思うぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも全盛期のソ連戦車は十分過ぎるほどの脅威だったろ
P-51が最良の戦闘機ならT-54/55は最良の戦車だろうね
ヨーロッパ2000メートル以上射線が通るような平原意外とないらしいしね そのデータがあったから遠距離戦能力軽視したらしいし 開発時想定した戦場だったらソ連戦車強いでしょ
平面で2kmは射線が通らないとしても立体的になら2kmくらいどこでも通るところあると思うぞ