こいつってAB向きの車両?
どちらでも強いしその人が得意なモードでOKだと思う。
RB乗りだが、この子は動きがモッサリしてる感じやな。装甲と火力は文句無しに良いから、重戦車を扱うような感じでいいのかな?
直線なら普通に速いんだよなあ。
重戦車のイメージそのまま。正面からの殴り合いには強い。しかし、市街地戦、稜線射撃は砲塔旋回遅いし後退できないでかなりリスキー。RBなんかだとその強みが活かしにくく弱点が目立ちやすい。それでも良ポジ取れる足はあるんだけどもね。
脚を生かしてポジ取り、高精度の主砲で弱点狙撃、そこそこの装甲でそこそこ弾く、ただ後退遅いしガチ重戦車ほどの装甲はない、主砲はパワー厨重戦車ほどの威力はない。良くも悪くもまさにこの上ない中戦車
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらでも強いしその人が得意なモードでOKだと思う。
RB乗りだが、この子は動きがモッサリしてる感じやな。装甲と火力は文句無しに良いから、重戦車を扱うような感じでいいのかな?
直線なら普通に速いんだよなあ。
重戦車のイメージそのまま。正面からの殴り合いには強い。しかし、市街地戦、稜線射撃は砲塔旋回遅いし後退できないでかなりリスキー。RBなんかだとその強みが活かしにくく弱点が目立ちやすい。それでも良ポジ取れる足はあるんだけどもね。
脚を生かしてポジ取り、高精度の主砲で弱点狙撃、そこそこの装甲でそこそこ弾く、ただ後退遅いしガチ重戦車ほどの装甲はない、主砲はパワー厨重戦車ほどの威力はない。良くも悪くもまさにこの上ない中戦車