なんか、前より殺られやすくなったような気がすると思ったら、砲塔正面の装甲が減らされてる…。(あと、砲が少しダメージ受けると射撃不能になるのは仕様?)
マジ?それが本当なら性能を下げてBRを5.3に下げる気か…それでも5.3は強すぎる…でも独ソ以外の国なら兎も角ドイツだからなぁあり得そう
パンターシリーズのかまぼこ部分の装甲が100ミリに統一されてる。(前はかまぼこの頂点部分は120ミリだったはず…。)
史実ではどうだったんだろう?100mmが正しいのなら文句はないけど…
↑確かに…。
砲塔旋回なんて四号J乗ってたやつなら充分早く感じるやろ。というのはおいといて、5.3に落ちるならH1と組めるから便利になるね
ただ砲塔旋回が遅いってだけならな…横から来るって砲塔回した時の旋回が止まる時の挙動に不人気の原因がある気もする。
このページの説明には100mmって書いてあるけどどちらが正しい??
多分だけど、この100ミリは防楯ではなく砲搭の方の数字ではないのかな。(個人の意見) ティーガーⅠも防楯が120ミリくらいあるけど、カタログには100ミリと書いてあるから。 間違ってたら、すいません。
パンターの防楯は以前から実車通りの100mm厚やで
以前は少なくともAと偽装パンターは頂点100mm上下80mmだったな
↑枝3 そうなの、最後に使ったのが半年くらい前だったから他の車両と間違えたのかな…。お騒がせして、すいません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジ?それが本当なら性能を下げてBRを5.3に下げる気か…それでも5.3は強すぎる…でも独ソ以外の国なら兎も角ドイツだからなぁあり得そう
パンターシリーズのかまぼこ部分の装甲が100ミリに統一されてる。(前はかまぼこの頂点部分は120ミリだったはず…。)
史実ではどうだったんだろう?100mmが正しいのなら文句はないけど…
↑確かに…。
砲塔旋回なんて四号J乗ってたやつなら充分早く感じるやろ。というのはおいといて、5.3に落ちるならH1と組めるから便利になるね
ただ砲塔旋回が遅いってだけならな…横から来るって砲塔回した時の旋回が止まる時の挙動に不人気の原因がある気もする。
このページの説明には100mmって書いてあるけどどちらが正しい??
多分だけど、この100ミリは防楯ではなく砲搭の方の数字ではないのかな。(個人の意見)
ティーガーⅠも防楯が120ミリくらいあるけど、カタログには100ミリと書いてあるから。
間違ってたら、すいません。
パンターの防楯は以前から実車通りの100mm厚やで
以前は少なくともAと偽装パンターは頂点100mm上下80mmだったな
↑枝3 そうなの、最後に使ったのが半年くらい前だったから他の車両と間違えたのかな…。お騒がせして、すいません。