炸薬が少ないってのは嘘でしょ?貫通すれば大体ワンパンいけると思うよ。ましてや、ワンパン出来なくても、自慢の装填速度でカバーできると思うけどな。
と、思うじゃん?貫通しても乗員黄色になるだけとかザラにあるんよ・・・
えぇ・・・。昔はそんなことなかったんだけどな。ナーフされちゃったかな?
独は徹甲榴弾持ちの中では低威力な方だしなぁ。うまく中央で起爆するように撃ち込めばワンパンだけど、とりあえず抜ければワンパンの日ソのようにはいかない。
そうだったのか。自分の中での印象は結構炸薬あると思ってたよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と、思うじゃん?貫通しても乗員黄色になるだけとかザラにあるんよ・・・
えぇ・・・。昔はそんなことなかったんだけどな。ナーフされちゃったかな?
独は徹甲榴弾持ちの中では低威力な方だしなぁ。うまく中央で起爆するように撃ち込めばワンパンだけど、とりあえず抜ければワンパンの日ソのようにはいかない。
そうだったのか。自分の中での印象は結構炸薬あると思ってたよ。