ヘッツァーで至近距離から顔面に数発撃ち込んでも全部跳ね返されたけどどんなマジカルしてるんだよこいつ
サーバーリプレイ見てみろ。
何時ぞやのアプデで、38(t)駆逐戦車の正面装甲は確率跳弾の数値を上げられたと思います。 確か、現状はIV号駆逐戦車の正面装甲より防御力が高くなってますよ。
ヘッツァーのAPCBCでほぼ正対したこいつの砲塔が抜けなかったんだけど
普通に考えれば確率跳弾、アルデンヌだったらマップのバグ、最悪の場合はチートですかね。
アルデンヌだったわ バグなのかよ
モデリングのミスで見えない壁があるらしいですよ。一応ヒットはしますが、貫通できる壁を抜いた状態でのヒット(威力減衰した状態でのヒット)の扱いになるそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーバーリプレイ見てみろ。
何時ぞやのアプデで、38(t)駆逐戦車の正面装甲は確率跳弾の数値を上げられたと思います。 確か、現状はIV号駆逐戦車の正面装甲より防御力が高くなってますよ。
ヘッツァーのAPCBCでほぼ正対したこいつの砲塔が抜けなかったんだけど
普通に考えれば確率跳弾、アルデンヌだったらマップのバグ、最悪の場合はチートですかね。
アルデンヌだったわ バグなのかよ
モデリングのミスで見えない壁があるらしいですよ。一応ヒットはしますが、貫通できる壁を抜いた状態でのヒット(威力減衰した状態でのヒット)の扱いになるそうです。