20㎜未満の榴弾といえども門数が多くて発射レートが高いと何が起こるかはJ22が証明済み
門数の多い日本機っていたっけ?
J22と同じ4門で統一機銃って条件だと2つ居る
門数が多いって言うからP-47(8門)とかP-51(6門)並みかと思ったわ
米と瑞以外だと12mm級を4門以上積んでる機体ってあまり無いので威力がまともになった現状だとJ22みたいな結末になりかねませんね...ただ流石にAkanレベルの強さにはなっていないのであそこまで上がることはないとは思いますけども
ドイツの中口径榴弾は2門までしか搭載できないしイタリアは4門機体1つしかないしでスウェーデンに続く中口径榴弾運用国になってしまった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
門数の多い日本機っていたっけ?
J22と同じ4門で統一機銃って条件だと2つ居る
門数が多いって言うからP-47(8門)とかP-51(6門)並みかと思ったわ
米と瑞以外だと12mm級を4門以上積んでる機体ってあまり無いので威力がまともになった現状だとJ22みたいな結末になりかねませんね...ただ流石にAkanレベルの強さにはなっていないのであそこまで上がることはないとは思いますけども
ドイツの中口径榴弾は2門までしか搭載できないしイタリアは4門機体1つしかないしでスウェーデンに続く中口径榴弾運用国になってしまった