名前なし
2021/11/08 (月) 20:11:38
5d593@56444
今のランク6ジェットは乗らない方がいいね…全機対抗手段持ってなくてミサイル依存度が強いからフレア強化と環境インフレですごい逆風状態。年末年始セールに向けてファントム開発のために乗ってるけどテコ入れ来るまでは放置安定だと思う
通報 ...
凍結されています。
そうは言っても、空自にチャフフレアが導入されたのはF4EJからだから、課金F4系を待つ根性がないといかんことになるぞ。
俺もEJ改に憧れて開発すすめてるけどしんどいな。SBECの過疎鯖狙いのせこい手で何とかしようと思っている。EJって乗らなくてもいいよね?EJ改共々修理費高すぎて改修で禿げる未来が見える。(EJ改は護符つけて爆弾買ってブーストするつもり)
正直ランクVの自衛隊セイバーよりは数千倍マシ……と思えば気にならなくなるぞ……
時々いるセイバーで戦果を挙げている人には畏怖をおぼえる
T-2、F-1の改修してると86の苦行を思い出してGEで飛ばしたくなる・・・
F-1は対GスーツとPワインダーだけでもGEで飛ばすのが吉。もしくは空麻籠って改修するか。T-2は対Gスーツだけ作ればなんとかなる
F-1は機動力があるからEがあるうちはミサイル回避できるし持ってるミサイルはBR11勢と性能は同じなので戦えはする.フレアの吸引力もサイドワインダーに対してはGroundBreakingアプデ直後ほどひどくはなくなってる