P3Cとか来たら爆撃機の枠が増えるかなぁって思ったけど あれってとんでもないチート性能なのか...
どこら辺がチート性能なの?
爆装量だろ?確か9t近く積載できるんじゃなかったっけ?
うーん、銃座は無いけど600キロ強で巡航出来て爆装9tでしょ?高BRにぶち込まれてRPボックスになる未来しか見えないんだよな
精々8.3だろ
8.3なら文字通りの地獄じゃないか...?速度優位も無く、自衛手段も存在しないし(フレアあってもガンキルされるから無意味)。海にミサイル駆逐艦とか潜水艦がくれば面白そうな機体だけども。俺はトップマッチでギリギリ速度優位を保てそうな7.3辺りを想像してたよ
ミサイル無しなら7.3で問題ないんだろうけど対地ミサイル持ちだしな。まぁそれ以前に対潜哨戒機なんて制空権があるとこ前提で運用されるようなもんだし・・・
あ~対地ミサイル持てるのか、対艦ミサイルしか無理だと思ってた。うーん、やっぱり海以外で活躍できる未来が見えないぜ
こんだけ武装が充実しているとなると相当BR高くなるのでは
今の所日爆ルートを開発する旨みなんてほぼゼロだし、出すならBR比ちょい強めくらいで実装してほしいなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこら辺がチート性能なの?
爆装量だろ?確か9t近く積載できるんじゃなかったっけ?
うーん、銃座は無いけど600キロ強で巡航出来て爆装9tでしょ?高BRにぶち込まれてRPボックスになる未来しか見えないんだよな
精々8.3だろ
8.3なら文字通りの地獄じゃないか...?速度優位も無く、自衛手段も存在しないし(フレアあってもガンキルされるから無意味)。海にミサイル駆逐艦とか潜水艦がくれば面白そうな機体だけども。俺はトップマッチでギリギリ速度優位を保てそうな7.3辺りを想像してたよ
ミサイル無しなら7.3で問題ないんだろうけど対地ミサイル持ちだしな。まぁそれ以前に対潜哨戒機なんて制空権があるとこ前提で運用されるようなもんだし・・・
あ~対地ミサイル持てるのか、対艦ミサイルしか無理だと思ってた。うーん、やっぱり海以外で活躍できる未来が見えないぜ
こんだけ武装が充実しているとなると相当BR高くなるのでは
今の所日爆ルートを開発する旨みなんてほぼゼロだし、出すならBR比ちょい強めくらいで実装してほしいなぁ…