名前なし
2021/10/31 (日) 19:29:57
ee6b2@67921
セールも近づいてきたけど日コルと日マスと日メッサー、どれが1番おすすめかな?それぞれの利点があれば教えて頂きたい。コルセアはそんなに好きじゃないんだけど日コルはやたら押されてるようなので気になってる
通報 ...
凍結されています。
日マスは実装してから日が浅いからセール対象外じゃないかな?実装して1年位は割引されないはず
セール対象外になるのは直近2アプデで実装された機体だから3つ前の日マスはセーフじゃない?
日コル言ってるのは昔のWTをよく知ってる方々(オブラートな表現)だからほっとけ、BRとリワードでE-7がオススメ
SL倍率修正やマッチング変更、度重なるnerfや周辺機のBR調整やCW-21とかいうぶっ壊れの追加で昔ほど活躍できる機体じゃなくなったからな。今持ってる分にはいいが新しく買うとなるとおススメしない
日コルは買って後悔しかしてないからそれ以外が良いと思う。日マスとかどうよ
日マスはミディアムタスクに最適だよな。流星も3.7だから凄い楽になった。
タスクをこなしつつ良好な機体性能で稼げる日マス。タスクを気にしないなら、空戦ならば何でもござれの万能機日メッサー。日コルは枢軸で組めなくなった今はもう...うん...