日空AB4.3で一番強いのどれなかな?まだ全部乗ってないんだけど、烈風と一式戦は強い感じがする。
試製雷電
これ
ランク2なのが悔やまれる
ランク2でタスクに使われないからこの程度で許されてる節もある
雷電の愛されっぷりはWT七不思議のひとつ
まあ、サンボルもライトニングもビゲンも強いから雷優遇なんだろ。英シシャモは英国罪で弱いけどw
フォルゴーレ(あれ?忘れられてる?)
イタリア低ランクは課金機で飛ばしたwまあ、天雷、紫電、震電その他雷属性の機体は多数あるんだけどね。
おー、そうですか。全機種揃ったら(残りは飛燕丁)試してみます。リスキル機対策の用心棒として使うと楽しいかもね。
1番なら試製雷電一択かなぁ。強機体なら隼とか烈風も強いと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試製雷電
これ
ランク2なのが悔やまれる
ランク2でタスクに使われないからこの程度で許されてる節もある
雷電の愛されっぷりはWT七不思議のひとつ
まあ、サンボルもライトニングもビゲンも強いから雷優遇なんだろ。英シシャモは英国罪で弱いけどw
フォルゴーレ(あれ?忘れられてる?)
イタリア低ランクは課金機で飛ばしたwまあ、天雷、紫電、震電その他雷属性の機体は多数あるんだけどね。
おー、そうですか。全機種揃ったら(残りは飛燕丁)試してみます。リスキル機対策の用心棒として使うと楽しいかもね。
1番なら試製雷電一択かなぁ。強機体なら隼とか烈風も強いと思うけど