割と貫通力だけ見て使ってる奴も居るみたいだしな…ただ今は謎非貫通も割とあるから質が悪い。
BR6.7まで来て貫徹力だけで決めるなんてアホいたらビックリだわ。流石にないと思う
課金の方使ってた陸戦初心者だった可能性が微レ存
↑2 偶に居るんだよ…傾けてて弾きまくるから不思議に思って側面から入ったのがAPCRだったとかね。(しかも初期弾じゃない車両が相手…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR6.7まで来て貫徹力だけで決めるなんてアホいたらビックリだわ。流石にないと思う
課金の方使ってた陸戦初心者だった可能性が微レ存
↑2 偶に居るんだよ…傾けてて弾きまくるから不思議に思って側面から入ったのがAPCRだったとかね。(しかも初期弾じゃない車両が相手…)