明らかに荒らしなのに釣られすぎだろお前ら…
ドイツ(特に王虎)に限れば、フォーラムやこのwikiにこのくらいのが普通に現れるんだぞ
他国なら荒らしだろうってなるけどドイツは昔からこんな人達が大量に居るからマジで荒らしなのかガチでそう思ってるのかが分からん…おいどうなっているんだヒトラー!
ほじくり返すのもアレだが、戦績詐称兄貴が最近の典型例かな。
あれは戦績詐称を一瞬で見破ってスクショした兄貴が有能すぎた
一応戦闘中に自分のプレイヤーカード見るとああいう表示にはなるみたいだけどそもそも話と噛み合ってないしスクショニキは有能
だからってこんなしょうもない木を伸ばしたらどのみち俺らも荒らしてるんだって言ってんでしょ!
戦績詐称ってどこのコメ欄?
>> 1431センチュMk.3
見てきたがこれはナチキッズユーゲント以前の問題だな...自分の戦績見せろって言われて他人のやつ見せるのはネットやらん方がいいレベル。
>> 1435補足すると、加えてここで王虎が弱いと散々喚いてたからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツ(特に王虎)に限れば、フォーラムやこのwikiにこのくらいのが普通に現れるんだぞ
他国なら荒らしだろうってなるけどドイツは昔からこんな人達が大量に居るからマジで荒らしなのかガチでそう思ってるのかが分からん…おいどうなっているんだヒトラー!
ほじくり返すのもアレだが、戦績詐称兄貴が最近の典型例かな。
あれは戦績詐称を一瞬で見破ってスクショした兄貴が有能すぎた
一応戦闘中に自分のプレイヤーカード見るとああいう表示にはなるみたいだけどそもそも話と噛み合ってないしスクショニキは有能
だからってこんなしょうもない木を伸ばしたらどのみち俺らも荒らしてるんだって言ってんでしょ!
戦績詐称ってどこのコメ欄?
>> 1431センチュMk.3
見てきたがこれはナチキッズユーゲント以前の問題だな...自分の戦績見せろって言われて他人のやつ見せるのはネットやらん方がいいレベル。
>> 1435補足すると、加えてここで王虎が弱いと散々喚いてたからね