battleeyeインストール出来ないんだが…
わいも...インストール失敗する
同じく。wtできないやんけ!
俺も。丁度良い機会なんで再インスコしてるけど果たして…
うちも…ファイルの整合性確認してもダメだった。
WT保存してるフォルダの中にBattlEyeのファイルあるその中にbeac.ZIPを解凍したら行けたよ。あとはセキュリティソフトの除外リストに入れるくらいかな
起動できた!ありがとう!
うおー!ナイスだ!君に19911225泊シベリア旅行券を贈呈しよう!
なんかわからんけどガチャガチャやってたらEACで起動したわww
公式のページ読めば分かるけど、段階的に切り替えていくからしばらくはEACとbattleeyeの両方がサポートされてるよ
つまり切り替えで不具合起こさないか実験体に選ばれた人と変更せず不具合発生時の保険にされた人で分けられた訳か…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わいも...インストール失敗する
同じく。wtできないやんけ!
俺も。丁度良い機会なんで再インスコしてるけど果たして…
うちも…ファイルの整合性確認してもダメだった。
WT保存してるフォルダの中にBattlEyeのファイルあるその中にbeac.ZIPを解凍したら行けたよ。あとはセキュリティソフトの除外リストに入れるくらいかな
起動できた!ありがとう!
うおー!ナイスだ!君に19911225泊シベリア旅行券を贈呈しよう!
なんかわからんけどガチャガチャやってたらEACで起動したわww
公式のページ読めば分かるけど、段階的に切り替えていくからしばらくはEACとbattleeyeの両方がサポートされてるよ
つまり切り替えで不具合起こさないか実験体に選ばれた人と変更せず不具合発生時の保険にされた人で分けられた訳か…