名前なし
2024/10/31 (木) 23:36:54
44eae@851b5
空RB,飛行場内でJ抜けして再補給出来る時と死亡扱いになる時の違いってなんなんだ…?ちゃんと完全停止して損傷もしてないのに死亡判定になって再出撃出来ない事がある
通報 ...
ちゃんと完全に停止してからJ抜けしてる?確か時速40~30km以下じゃないと出来ないよ。あと機体のダメージビュー?って言うのかな?あれが表示されないレベルのダメージでもできなくなるってのは聞いたことある。
ジェット帯だったらあんま関係無いと思うけどエンジン温度が赤になって目に見えないダメージとか受けると無理だったりするのかなって思ってたけどなんだろ
多分どこかのパーツに敵からのダメージが1ダメでも入ってたらJ抜け死亡判定喰らうんだと思う。この前スパロー避けて至近距離で爆発したとき被弾エフェクト(画面が赤くなるやつ)出たんだけどモジュール破損UIが出なかったから飛行場J抜けしたら死んだ。J押した時出てくる文章で判断するしかないね……
ちゃんと停止してるし、なんなら修理完了して暗転移動後にj抜けしてもなる事あるんだよな…