使い始めてまもないけど昼飯しても正面の両端抜かれるの謎
昼飯の角度が甘いか…それかちゃんと相手車両を選んでるか?昼飯したからといっても無敵になる訳では無いので抜ける車両は抜けるし相手から見て手前側の正面端は抜けやすい。
謎も何も昼飯は無敵の防御術じゃない
せめて何に抜かれたのか書いてくれないと…。まぁどうせ角度が甘いか、IS-2みたいな抜かれて当然の相手だったかのどっちかだろうけどさ。
それは正面装甲の両端じゃなくて履帯裏を抜かれてるんじゃない?
格下は昼飯、大口径なら豚飯かな
大口径相手だと昼飯も豚飯も大した効果ないから先手で倒すしか無いよ。
昼飯でも棒立ちだとそこは抜かれるから動かないと。格下にはめっぽう強いけどw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昼飯の角度が甘いか…それかちゃんと相手車両を選んでるか?昼飯したからといっても無敵になる訳では無いので抜ける車両は抜けるし相手から見て手前側の正面端は抜けやすい。
謎も何も昼飯は無敵の防御術じゃない
せめて何に抜かれたのか書いてくれないと…。まぁどうせ角度が甘いか、IS-2みたいな抜かれて当然の相手だったかのどっちかだろうけどさ。
それは正面装甲の両端じゃなくて履帯裏を抜かれてるんじゃない?
格下は昼飯、大口径なら豚飯かな
大口径相手だと昼飯も豚飯も大した効果ないから先手で倒すしか無いよ。
昼飯でも棒立ちだとそこは抜かれるから動かないと。格下にはめっぽう強いけどw