ここの小ネタのC型とJ型って本当なの…?こういう話は一切聞いたこと無くてできたらソース欲しい
TEWS以外のアビオに差があるって話は聞かないな。そもそもアビオがA型準拠たって本国版C型も初期仕様はA型とだいたい同じだし…
だから初期のJがAと同じというよりそもそもその頃のCがAとほぼ同じという話よな、これ
つまりJ=同時期のC=Aってことか
より正確に言えばA→Cの強化ポイントは、TWS以外は惑星で再現されていない分野だともいえる。運用上の利便性が大幅に向上したって内容だからね
近代化改修云々の話にしてもJ-MSIPと832号機(Pre-MSIP)は改修してあるけど他のPre-MSIPは導入してからレーダーとかは一切換装してない(=A型同等のまま)はずだから違和感がある
よね、変えようと思っても根拠があるもの勝手に書き換えちゃっうのは駄目だと思うからこう書いた根拠が欲しい…
結局のところJ型でTWS非搭載の機体は存在するのかって言われたら存在するってことでOK?まあ無かったとしてもバランス調整であるものが消されても修正無しが今のTOP帯ジェットだし不思議はないのだが…
史実欄思いっ切りWikipediaの剽窃だし小ネタも参考文献ないし、真に受ける必要ないんじゃない? 演習の誤射の方はともかく、A型云々はちょっと短絡的かつ断定的で無理のある表現に見える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TEWS以外のアビオに差があるって話は聞かないな。そもそもアビオがA型準拠たって本国版C型も初期仕様はA型とだいたい同じだし…
だから初期のJがAと同じというよりそもそもその頃のCがAとほぼ同じという話よな、これ
つまりJ=同時期のC=Aってことか
より正確に言えばA→Cの強化ポイントは、TWS以外は惑星で再現されていない分野だともいえる。運用上の利便性が大幅に向上したって内容だからね
近代化改修云々の話にしてもJ-MSIPと832号機(Pre-MSIP)は改修してあるけど他のPre-MSIPは導入してからレーダーとかは一切換装してない(=A型同等のまま)はずだから違和感がある
よね、変えようと思っても根拠があるもの勝手に書き換えちゃっうのは駄目だと思うからこう書いた根拠が欲しい…
結局のところJ型でTWS非搭載の機体は存在するのかって言われたら存在するってことでOK?まあ無かったとしてもバランス調整であるものが消されても修正無しが今のTOP帯ジェットだし不思議はないのだが…
史実欄思いっ切りWikipediaの剽窃だし小ネタも参考文献ないし、真に受ける必要ないんじゃない?
演習の誤射の方はともかく、A型云々はちょっと短絡的かつ断定的で無理のある表現に見える