レーダースコープの反応コックピット内の奴じゃないと全く見えない……タスケテ……タスケテ
うっすww
拡大しても黒丸の部分に何があるのか見えない・・・今回のアプデで何か変わったの?
一応TWSならよく見えるんだけどな……
TWSは普通に機能してるみたいだからフェニックスの方は気にしないで大丈夫そうかな、長距離のSTTロックはしにくいけど
一応ほんのちょっとほんのわずかにうっすらと横線があるね。Devの時から遠距離のレーダーの映りが異様に悪くなってるとは聞いていたが……TWSで追跡できるならF-14Bは安泰か。トップBRECビゲン(RBSB)がさらに輝きそう
ただこれ実は長方形レーダースコープ限定のバグで扇形レーダースコープ使えば普通に見えます……ただ扇形使うと死んじゃうタイプの人間なんでBVR出来そうにない……タスケテ
ええ……バグなのか……早く治してもろてGaijinくん……
まぁバグかどうかははっきりと言えないけどコックピット内のレーダー&扇形レーダースコープは普通にうつるってのを考えたらバグじゃないかなーと
試しにF-14B乗ってみたけどTWSもやっぱ微妙に薄いわ……見えるけど
扇形にしたら幾分マシにならないですか?
扇形にしたら小さすぎて見えないの...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うっすww
拡大しても黒丸の部分に何があるのか見えない・・・今回のアプデで何か変わったの?
一応TWSならよく見えるんだけどな……
TWSは普通に機能してるみたいだからフェニックスの方は気にしないで大丈夫そうかな、長距離のSTTロックはしにくいけど
一応ほんのちょっとほんのわずかにうっすらと横線があるね。Devの時から遠距離のレーダーの映りが異様に悪くなってるとは聞いていたが……TWSで追跡できるならF-14Bは安泰か。トップBRECビゲン(RBSB)がさらに輝きそう
ただこれ実は長方形レーダースコープ限定のバグで扇形レーダースコープ使えば普通に見えます……ただ扇形使うと死んじゃうタイプの人間なんでBVR出来そうにない……タスケテ
ええ……バグなのか……早く治してもろてGaijinくん……
まぁバグかどうかははっきりと言えないけどコックピット内のレーダー&扇形レーダースコープは普通にうつるってのを考えたらバグじゃないかなーと
試しにF-14B乗ってみたけどTWSもやっぱ微妙に薄いわ……見えるけど
扇形にしたら幾分マシにならないですか?
扇形にしたら小さすぎて見えないの...