人気がないからだよ!😆 3Cと3Bの車長サイト倍率が逆だったりするのもそう!ジュースはマガフでちゃぷちゃぷ遊んでろっていう運営の粋な計らい。人気のないツリーはいじる価値がないんだ!書いててつらくなってきた・・・
通報 ...
凍結されています。
人気がないからだよ!😆 3Cと3Bの車長サイト倍率が逆だったりするのもそう!ジュースはマガフでちゃぷちゃぷ遊んでろっていう運営の粋な計らい。人気のないツリーはいじる価値がないんだ!書いててつらくなってきた・・・
なんでイスラエルツリーなんて実装したんですか?📞🐱
🐌「コピ…生産性に優れるからです!まだ国家を増やす予定なのでコンゴトモヨロシク」
米ツリーのイベ配布メルカバ、米英課金時代のマガフやショットカルが好評だったんだろうなぁ…とは思う。それでも史実性能の話に絡むような考証はしっかりしてくれは同意するけど 4もだし2Dにも「課金する理由付け」として史実通りLAHATあげて良いと思うの
LAHATと入れると祖国の戦車に傷がつくのでやりませえええん!!むしろ実装してやっただけ感謝しろミリオタどもという強い殿様商売気質を感じる。いろんな国に散らばってるのは史実のユダヤ人たちのようにシオニズムしている様子を表現しました()
シオニズムはむしろ復活のほうで散らばるのはディアスポラ