10.7で対抗手段持ってない国は11.7にしたところで持ってないと思うんすけど...
MANPADSのシーカーでは捉えられないし機関砲では届かないしでボトムの時がどうしようもないんだす。冷戦後期車両ひしめく9.7〜10.0あたりが特に。というかUCAVなんて蛇足さっさと消せ!
あーまあボトムならしゃあないよな...ソ連だけ対抗できるが()
MANPADSのシーカーで捕捉出来ないって本当?スティンガーで落とされたことあるけど
捉えられる距離まで降りてこないってことじゃないかな。ロックオン自体は出来る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MANPADSのシーカーでは捉えられないし機関砲では届かないしでボトムの時がどうしようもないんだす。冷戦後期車両ひしめく9.7〜10.0あたりが特に。というかUCAVなんて蛇足さっさと消せ!
あーまあボトムならしゃあないよな...ソ連だけ対抗できるが()
MANPADSのシーカーで捕捉出来ないって本当?スティンガーで落とされたことあるけど
捉えられる距離まで降りてこないってことじゃないかな。ロックオン自体は出来る