フランツヨシフ諸島の要塞、要る?要らなくね?ちなちま乗員とモジュール削ってくるわ、撃破が困難でストレス要素でしかなくね?隣の海が10年近く前に調整不可能と投げ捨てた物と大して変わらないじゃん
通報 ...
凍結されています。
フランツヨシフ諸島の要塞、要る?要らなくね?ちなちま乗員とモジュール削ってくるわ、撃破が困難でストレス要素でしかなくね?隣の海が10年近く前に調整不可能と投げ捨てた物と大して変わらないじゃん
大型艦ならウザイ程度で済むかもだけどボートだと当たると半壊レベルの威力あるから正直クソ。命中率が高いなら相手を自軍の要塞砲の射程内に引き付けるとかで使えるけどそういうわけでも無いから嫌がらせでしかない
後ろで芋る奴に対して効果を発揮するなら非常に賛成だったけど、前に出る方が損だからどうにか対芋用になってくれれば非常に欲しいんだがなぁ
爆弾落としてポイント貰おう
ボート乗りとしてはボート同士の撃ち合いを邪魔されて不快極まりないですね。もっとデカ物狙ってよ…
ボートで占領に出ようとしても、撃たれまくって邪魔してくるだけなんだよな せめて後ろのほうにいる大型艦から狙ってくれ
巡洋艦乗ってたら弾薬庫抜かれて爆沈したわ。誰だよ、こんなクソくだらないこと考えたやつ
あれ榴弾投げればすぐ死なない?