途中参戦なんてほぼデメリットしかないと思うんだけど、なんでONにしてるの?
え、あれってオフにできるの!?!?!
これ。現状メリット皆無だから途中参戦は修理費を2割引きとかしてほしい。そうすれば1抜けで試合が崩壊したりが多少マシになりそう。
どうやったら途中参戦オフにできるのだ!?!?
これ
おぷちょんの通常の戦闘設定の中に無かったかな
うわ~~~~~~~~!!!ありがとう!!!!これ知らなかった・・・・・・!!ほんとに大助かりわかりやすくスクショ迄、いっぱいちゅき♡これで地獄のようなグラインドの苦しみが煉獄の苦しみくらいになった・・・愛してる二人ともありがとう
空と陸なら何も知らない人以外OFFにしてるだろうし、もう途中参戦機能とかなくしてしまった方がいいのではと思う?
いいってことよ😏
戦闘も上手くて会話も面白いのに,何回頼んでもonに戻ってる外人ニキがいて分隊組む時に困るんだよな... 本人に悪気はないんだろうけど,どうやったらうまく伝えられるだろうか
回転早くするためだろうけど、デフォでONになってるの罠よね
メリットは「うわ、今日のタスク陸ABが航空機撃墜だから楽そうだしあとでしようと思ったらもう1時間切ってるじゃん」って時に途中参戦すれば時間短縮になるし、試合前半捨てなくて済む…くらいじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、あれってオフにできるの!?!?!
これ。現状メリット皆無だから途中参戦は修理費を2割引きとかしてほしい。そうすれば1抜けで試合が崩壊したりが多少マシになりそう。
どうやったら途中参戦オフにできるのだ!?!?
これ
おぷちょんの通常の戦闘設定の中に無かったかな
うわ~~~~~~~~!!!ありがとう!!!!これ知らなかった・・・・・・!!ほんとに大助かりわかりやすくスクショ迄、いっぱいちゅき♡これで地獄のようなグラインドの苦しみが煉獄の苦しみくらいになった・・・愛してる二人ともありがとう
空と陸なら何も知らない人以外OFFにしてるだろうし、もう途中参戦機能とかなくしてしまった方がいいのではと思う?
いいってことよ😏
戦闘も上手くて会話も面白いのに,何回頼んでもonに戻ってる外人ニキがいて分隊組む時に困るんだよな... 本人に悪気はないんだろうけど,どうやったらうまく伝えられるだろうか
回転早くするためだろうけど、デフォでONになってるの罠よね
メリットは「うわ、今日のタスク陸ABが航空機撃墜だから楽そうだしあとでしようと思ったらもう1時間切ってるじゃん」って時に途中参戦すれば時間短縮になるし、試合前半捨てなくて済む…くらいじゃないかな?