名前なし
2023/06/19 (月) 20:21:19
ee9d0@d4766
このゲーム長いことちまちまやってるんだけど開発の道のり長くないか…?ここのみんなが普通に最高ランクの機体や車両の話してるの見ると自分がそこに辿り着くビジョンが全然見えなくて怖くなるんだが…
通報 ...
凍結されています。
次の大型アプデで大規模な折りたたみ計画あるから安心せい。
昔はランク4~5の航空機を目指してたから遠いと思いつつも現実的だった。でもランク6,7となると…課金機体にせよ通常ツリーにせよ初心者お断りだよね、だからこそ畳まれるらしいが Warthunder2にするって言ってたじゃん!
昔は辛かったらゾンバーでどうにかなったしね
年中プレ垢で各国の高ランク課金機買いまくってて毎日数時間プレイしてる層だからな
普通に楽しんで進めるのと、プレ垢+強プレ機+効率プレイじゃツリー進む速度が全然違うとだけ。特に強いプレ機は効果絶大
安心しな。課金の痛みは一瞬だ(GEキャノン
トップランク乗りには3種類のタイプがいる。プレ機でガンガン進めた奴、ツリートップがセイバーだった頃からちまちま遊んでる奴、課金で全部すっ飛ばした奴。アイツは――
「アカウントを買っただと!?」「アカウントがハッキングされた!」
プレ垢&プレ機なら1日3、4回も乗れば半年くらいで一番下まで行ける。無課金でも情熱を持って高効率でやれば2ヶ月くらいで行ける。ようは金をかけるか、やる気と錬度があれば割とさっさと進む
戦車はともかく航空機ならプレ機プレ垢でガチれば1週間未満で1.0から12.0いける
朝鮮ジェットを目指してたけど正直ウン年越しでようやく最近まともに飛ばし始めた。まあ全国満遍なくABしてたってのもあるけど。一か国に集中してRBやSBなら半年ぐらいで到達出来る…かも?まあ俺の腕では陸の頂点なんてはっきり言って見えないが…
陸はABのほうが稼げる場合もあるけど空はABの報酬しょっぱすぎるんだよな…
空RBも活躍できなかったときはひどいから、空開発はSB安定かな…時間が取れればだけど。
長 す ぎ る(楽天)
部隊兵器でランク5以上の飛行機作って買う(その間空SBで爆撃機だけ進める←初心者でも楽に飛ばせると思うから)
→ヘリがアンロックされるので買う
→最高BR陸アサルトに行けるようになるので行く(マップによるが側面から撃てば弱い戦車もいっぱいいるので位置取りの勉強にもなる。ついでにキルストなどのシステムも学べるし、ちょっとだけお金も稼げる)
そのためのお金は部隊兵器ができるまで爆撃機と並行して海初期駆逐とボートで編成してひたすら制圧と初期駆逐に雷撃する(海はABおススメ)
これで大型艦以外は進むのであとは航空機のサポート使いつつ進めるといいと思う(ここでも爆撃機が役立つはず)
大型艦に進むころには搭乗員もかなり育ってると思うからあとは得意なモードで育てればOK