余程の軟目標でない限り地上の目標は加害できないね。75式SPH実装後にもこういう調整された事あったからまたしばらくすれば元に戻るかもしれないけど、当面はVTは対空用と割り切るしかなさそう
通報 ...
凍結されています。
余程の軟目標でない限り地上の目標は加害できないね。75式SPH実装後にもこういう調整された事あったからまたしばらくすれば元に戻るかもしれないけど、当面はVTは対空用と割り切るしかなさそう
弾薬詳細欄にトリガー半径3mって記載が大口径VT全般付いてるね。テスドラで試したらパンター程度なら測距して車体の高さ1個分上を狙えば天板抜きが簡単にできるようになってるが、このクラスなら通常信管使ったほうが楽だしなぁ。
天板抜ける?75式で試したから相手がソ連車両なのもあるかもだけど、直上で爆ぜさせてもせいぜいラジエーターが赤くなるくらいなんだけど…あと実戦にも持って行ったけど、手前で反応したり反応せずに敵の上飛んでったりとかなり不安定だったから対地ではとてもじゃないけど使えないね…