こいつ乗るの大抵1抜けだから嫌い
この子で1抜け?他のと間違えてないかな...
たぶんイベ恒例の入手したてで出撃してボコられる連中だろう…居るんだよイベやバトルパス報酬を単機デッキで使って1抜けしまくるアホ共が。
課金だけじゃなくてイベント報酬系もこうなるからね。3枝も書いてるけど付近に課金がいるBRのやつだと余計悲惨なことになる。
AV違いじゃね?
コイツも1抜け多いぞ お陰でどの陣営行ってもドイツかソ連のどちらかが味方でAV1抜け祭りに付き合わされる羽目に
おかげでT-72の方のAVの勝率統計が以前よりは少しマシになってそう
PLの1抜けも合わさるからBR10前後は地獄
XM-1や部隊兵器M1の1抜けもあるからかなりの地獄。ほんと嫌だ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子で1抜け?他のと間違えてないかな...
たぶんイベ恒例の入手したてで出撃してボコられる連中だろう…居るんだよイベやバトルパス報酬を単機デッキで使って1抜けしまくるアホ共が。
課金だけじゃなくてイベント報酬系もこうなるからね。3枝も書いてるけど付近に課金がいるBRのやつだと余計悲惨なことになる。
AV違いじゃね?
コイツも1抜け多いぞ お陰でどの陣営行ってもドイツかソ連のどちらかが味方でAV1抜け祭りに付き合わされる羽目に
おかげでT-72の方のAVの勝率統計が以前よりは少しマシになってそう
PLの1抜けも合わさるからBR10前後は地獄
XM-1や部隊兵器M1の1抜けもあるからかなりの地獄。ほんと嫌だ・・・