🇨🇳🐹<やった!ワイらようやく解放されるで!!
楽園に連れてかれると言われて運ばれた先がアウシュビッツだったみたいな展開が…
🐹<えっシャワー浴びて良いんですか!?
🐌「ああ、うまい飯もあるぞ... さあ早くこの外泊証明書にサインするんだ」
📄🖋🐹できたで!!
あぁ、またマッコイ爺さんのポンコツサイドワインダーの被害者が増えてしもうた(登場機体も揃ってきたことだし、コラボないんかな)
新谷かおるは筆折っちゃってるからなぁ。一応エスコンでコラボって前例は作っているからDMMが頼み込めばワンチャンある…かもしれない
もうエリア88のこのくだりは定番ネタだなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
楽園に連れてかれると言われて運ばれた先がアウシュビッツだったみたいな展開が…
🐹<えっシャワー浴びて良いんですか!?
🐌「ああ、うまい飯もあるぞ... さあ早くこの外泊証明書にサインするんだ」
📄🖋🐹できたで!!
あぁ、またマッコイ爺さんのポンコツサイドワインダーの被害者が増えてしもうた(登場機体も揃ってきたことだし、コラボないんかな)
新谷かおるは筆折っちゃってるからなぁ。一応エスコンでコラボって前例は作っているからDMMが頼み込めばワンチャンある…かもしれない
もうエリア88のこのくだりは定番ネタだなw