名前なし
2022/12/27 (火) 22:28:07
3059e@e3872
惑星で陸ABとかやってるときに背景で何かBGM流してる奴いる?ちな俺は例の3サイズを背景BGMとして設定してる
通報 ...
凍結されています。
陸ならカルラディア無双。ちな空はアニソン、海は紺碧の艦隊
おや…俺は「ようこそ!ブリテン島へ」だな
ガルパンのBGM流すのいいゾ~modでもいいし、MP3でもおk ムカつくやられ方してもほのぼのする
集中したいから流さn…ABか。海/空AB辺りはサブスクとかただただ普通に好きな曲をランダム再生させたりはするなぁ…。自由掲示板にドンピシャなスレがあるのでこちらを見ても面白いと思うよ
チラ見したけど、正直雑談で聞く何倍も情報あるな
レス乞食
凄いですね。飲み物の話題とか兵器の話とかで盛り上がった雑談板は無くなったのか。なんだか悲しいね。自分に許容できる余裕がないならそもそもこんな枝書き込まなければいいのに。ミュート放置させてもらいますけど、ここの雑談板ってそんな殺伐としてないんで片意地張らずに楽しめばいいともいますよ。
ハイミューサイコー-!✌
無いね。関係ない話題と馴れ合いとレス乞食とレスバして煽りたいだけの雑談って何の雑談?w
枝3みたいな許容と余裕のある注意でこの手のスレ違が減ったか?そこまで考えてからレスしな
???「何かそういうデータあるんすか?」
と言うかね、そこまで余裕ないのはWarthunderなんかやめて療養するべき精神状態
精神病扱いして煽るのがかつての盛り上がった楽しい雑談板か?
みんな緑茶を静脈注射してお乳毛!
最近謎自治マンみたいの増えたなぁ…何故なんや…
>最近謎自治マンみたいの増えた 確かにそうですね。雑談ですからもう少し穏やかに受け答えできないのかと…
陸はあんまり流さないかな…エンジン音とか着弾音が聞こえなくて敵を見逃したりするし。逆に海や空やってる時は気にする必要ないから普通にかけてる
ゆうてうっすら聞こえるくらいであれば、今の惑星エンジン音爆音だから気にならないのでオヌヌヌメ
ABなので問題なし
陸は波状攻撃 M-18。空はDOG FIGHT。海は艦隊戦