社会人はかなり厳しい条件だぞ
このゲームの社会人人口ってどんなもんなんだろうね…7年前はクランとか入ってもほとんど社会人(おっさん)だったけど今はWIKIWIKI見るに未成年プレイヤーも多そうだね
社会人だが海空はいける。陸は無理だ・・・
同じく、社会人で夏イベも冬イベも空海は毎回無課金でいけてる。タスク方式でも今のスコア方式でも空海は問題ない。2日間で3~4時間あれば十分だしね。陸?あれは達成させる気ないだろ
今年はマジで余裕が無い。海空フル課金だわ。(陸はあまり興味がない)
社会人は魔法のカードがあるじゃろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲームの社会人人口ってどんなもんなんだろうね…7年前はクランとか入ってもほとんど社会人(おっさん)だったけど今はWIKIWIKI見るに未成年プレイヤーも多そうだね
社会人だが海空はいける。陸は無理だ・・・
同じく、社会人で夏イベも冬イベも空海は毎回無課金でいけてる。タスク方式でも今のスコア方式でも空海は問題ない。2日間で3~4時間あれば十分だしね。陸?あれは達成させる気ないだろ
今年はマジで余裕が無い。海空フル課金だわ。(陸はあまり興味がない)
社会人は魔法のカードがあるじゃろ