コルモラン結局対地出来るんですか?
redditでファイルいじって試してた人が居る。30km先からT-80を撃破可能だってさ 戦後のミサイルとか全く知らんので、ファイルいじって無理やり撃ってるだけで実際にはロックできねーよボケって話だったらすまん
自分がファイル見た時の性能だとバニラの状態で地上車両をロックして発射可能には見えた。ただフォーラムでモデレーターがまだ作業中って言ってたから現状の結果はアテにならないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
redditでファイルいじって試してた人が居る。30km先からT-80を撃破可能だってさ 戦後のミサイルとか全く知らんので、ファイルいじって無理やり撃ってるだけで実際にはロックできねーよボケって話だったらすまん
自分がファイル見た時の性能だとバニラの状態で地上車両をロックして発射可能には見えた。ただフォーラムでモデレーターがまだ作業中って言ってたから現状の結果はアテにならないと思う