真面目な話なんで敵とBRの合計値を同じにしないんだ?空RB
マッチング幅も不平等性も航空機が陸海空で同じBRなのも「🐌曰くマッチング時間を遅くしたくないから」で片付く
遅くなるだけならまだしもマッチングが複雑になってマッチングサーバーにかかる負荷が増えて設備代もかなりかかるし、BR差のある分隊(是非はともかく)とかいたらもうまともにマッチングできないしなぁ
最高ランク空RBは数秒でマッチする理不尽試合よりも1分かかってもいいからマッチする対等な試合をやりたいわ それでも1分は高望みしすぎか
その理不尽試合にすら2分とか必要だったりする現状ではなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マッチング幅も不平等性も航空機が陸海空で同じBRなのも「🐌曰くマッチング時間を遅くしたくないから」で片付く
遅くなるだけならまだしもマッチングが複雑になってマッチングサーバーにかかる負荷が増えて設備代もかなりかかるし、BR差のある分隊(是非はともかく)とかいたらもうまともにマッチングできないしなぁ
最高ランク空RBは数秒でマッチする理不尽試合よりも1分かかってもいいからマッチする対等な試合をやりたいわ それでも1分は高望みしすぎか
その理不尽試合にすら2分とか必要だったりする現状ではなぁ