WTの海戦に空母実装されたらおもろそう
お隣と同じくボロクソ言われるだけなのでは..
モバイル版で実装予定。先のアプデで新しい空母のモデルが追加されたのもモバイル版の副産物的なものだと思う。相当カジュアルに調整されるモバイル版でどういう仕様になるのか想像つかないが調子良ければ本鯖にも出すんだろうか
何ができるかによるよな...自分で航空機飛ばし放題ならクソ強いが
どんな形で実装されたとしても確実に空母はイモることになりそう。なので、空母はマップど真ん中スポーンにしようぜ
空母なくても飛行機飛ばせるから現状意味あるか・・・?
・空母にSP要求 ・空母以外艦載機使用不可 ・陸上機は戦闘機以外EC並みに遠くした基地からのみ出撃可…位にすれば差別化とバランスは取れるかもしれない
龍驤みたいに砲戦に使える空母なら 艦載機取り上げて実装してくれ
艦載機を格納庫に詰め込んで実装だろJK
赤城(三段空母時代)「じゃあ私が最強ね」
エセックス級とか当たり判定のデカくなったアトランタ級として使えそうですね
空母に乗ってる時だけ空戦ABみたいになるのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お隣と同じくボロクソ言われるだけなのでは..
モバイル版で実装予定。先のアプデで新しい空母のモデルが追加されたのもモバイル版の副産物的なものだと思う。相当カジュアルに調整されるモバイル版でどういう仕様になるのか想像つかないが調子良ければ本鯖にも出すんだろうか
何ができるかによるよな...自分で航空機飛ばし放題ならクソ強いが
どんな形で実装されたとしても確実に空母はイモることになりそう。なので、空母はマップど真ん中スポーンにしようぜ
空母なくても飛行機飛ばせるから現状意味あるか・・・?
・空母にSP要求 ・空母以外艦載機使用不可 ・陸上機は戦闘機以外EC並みに遠くした基地からのみ出撃可…位にすれば差別化とバランスは取れるかもしれない
龍驤みたいに砲戦に使える空母なら 艦載機取り上げて実装してくれ
艦載機を格納庫に詰め込んで実装だろJK
赤城(三段空母時代)「じゃあ私が最強ね」
エセックス級とか当たり判定のデカくなったアトランタ級として使えそうですね
空母に乗ってる時だけ空戦ABみたいになるのかもしれない