現状陸戦における最も致命的なバグの動画。致命的過ぎるからさっさと直して欲しいわ…
このフェンスでシュルツェン作ったら……
本当このバグ多くてハゲそう
これで何度も死因になったから頭チャーチルになるわ
全然知らないでプレイしてたけどよく考えればちょいちょいあったわ...それで返り討ちになって発狂してたから原因がわかって情緒を取り戻したわ
絶対有利な状況からバグで一転して窮地に立たされる事もあるので本当に洒落にならないバグなんだよね
側面がら空きに打ち込んでこれなった時発狂した
このバグマップに依ってはフェンスとか大量にあるからマジで糞。更にフェンスとかあるマップは基本市街地戦だったりするから撃った後の隙付いて更にその後詰めやすい。正直今までの陸戦で起きたバグの中でも上位には食い込めるバグじゃね?偶にじゃなくてフェンスとか越しなら必ず発動するし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このフェンスでシュルツェン作ったら……
本当このバグ多くてハゲそう
これで何度も死因になったから頭チャーチルになるわ
全然知らないでプレイしてたけどよく考えればちょいちょいあったわ...それで返り討ちになって発狂してたから原因がわかって情緒を取り戻したわ
絶対有利な状況からバグで一転して窮地に立たされる事もあるので本当に洒落にならないバグなんだよね
側面がら空きに打ち込んでこれなった時発狂した
このバグマップに依ってはフェンスとか大量にあるからマジで糞。更にフェンスとかあるマップは基本市街地戦だったりするから撃った後の隙付いて更にその後詰めやすい。正直今までの陸戦で起きたバグの中でも上位には食い込めるバグじゃね?偶にじゃなくてフェンスとか越しなら必ず発動するし。