名前なし
2023/01/20 (金) 18:20:22
b2717@903b0
BO105でやってるけどマッチングが地獄。アパッチやらカモフに根こそぎ持って行かれて全く稼げない。ちまちまRBやアサルトやるしかないのか?
通報 ...
SL300%2個ぐらい付けて遊ばないと稼げないぞ
ギリギリ9.7の仲間入りなにがね……ミサイル性能的には9.3辺りでもいい気もするんだけどな
真面目にヘリPvEでやっていくなら、そういうヘリと一緒に行動してると稼ぐのは無理なので離れて行動する。ローランド以外はアウトレンジできるので一応単独行動してもだいじょうぶのはず。搭載弾数が少ないので1集団当たり少ししかキル取れないのは仕方ない。それから途中抜けせずかならず最後までやること。ヘリPvEは途中抜け率が高いので試合後半ほど味方の数が減って稼ぎやすくなる。
Mi-24Pで300%SLブースターを使って30分潜るだけで10万SLの報酬、SLブースター無しのPVEは時間に対して割に合わない
皆さんアドバイスありがとうございます。離れて行動も心がけていますが、5戦中全て何かしらくっついてくるんですよね。糞ヘリ乗ってるから稼ぎを奪い取れると考えられてるかもしれません。最後まで諦めずにやってますが、平均5~6人のプレイヤーが居てラウンドも早いもので40分たらずで終わってしまう事も有り、抜けていく人もほぼ無し。流石に心が折れそうになりました。ドイツは開発進めずアメリカを中心にしようと思います。
ATGM持たないロケットのみのヘリが付近に居て尚且つ自分がATGMを装備している場合、他人の介護義務は無いからSPAAGの排除は一番最後で良いよ。何か言ってきても無視、しつこく言ってきて目障りならブラックリストに放り込めば乞食野郎のチャットが非表示になるのでお勧め。ロケットヘリは俺みたいにATGM解除するまでひたすら基地爆撃してりゃ良いんだよ