多少難ありでも一点だけ秀でてるところがあれば買いたいんだけど...使ってる人の所感聞きたいな
9.7でトップクラスに機体が軽く低空ならスターファイターに並ぶ速度でミラージュとしての軽快な機動性もありE保持の劣悪さもあり低速はカナードのおかげでかなり安定してマッハ域を超えるとサイドワインダーと無誘導がぶっ放せなくなり(Nordだけは撃てる)見た目が最高にかっこいいってのが乗ってる俺の感想。
フォーラムの意見だけどこれ参考になると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9.7でトップクラスに機体が軽く低空ならスターファイターに並ぶ速度でミラージュとしての軽快な機動性もありE保持の劣悪さもあり低速はカナードのおかげでかなり安定してマッハ域を超えるとサイドワインダーと無誘導がぶっ放せなくなり(Nordだけは撃てる)見た目が最高にかっこいいってのが乗ってる俺の感想。
フォーラムの意見だけどこれ参考になると思うよ