どっちが野蛮人かもうこれわかんねえな
宗教で住民を選別して村落を破却する国家ですゆえ
WT、「あのころは別に出してもそこまで問題視されなかった」って意味ではイスラエル軍の貴重な資料かもな。仮に今まで一部国家のオマケコンテンツ扱いで、今度のARHアプデでツリー化しますだったらさすがに今回はキャンセルカルチャーを受け入れるべきがかなり多かっただろう マガフがたいして強くないのに多すぎる、って理由からやるべきじゃなかった派してる人のが圧倒的に多いよね?実際のところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宗教で住民を選別して村落を破却する国家ですゆえ
WT、「あのころは別に出してもそこまで問題視されなかった」って意味ではイスラエル軍の貴重な資料かもな。仮に今まで一部国家のオマケコンテンツ扱いで、今度のARHアプデでツリー化しますだったらさすがに今回はキャンセルカルチャーを受け入れるべきがかなり多かっただろう マガフがたいして強くないのに多すぎる、って理由からやるべきじゃなかった派してる人のが圧倒的に多いよね?実際のところ